首頁 >網誌 > 2021濾水器安裝懶人包之一文看清多款水龍頭

2021濾水器安裝懶人包之一文看清多款水龍頭

2020/12/21 - 2020/12/30

為了身體更健康﹐現今社會對家用濾水器的需求有增無減﹐而水龍頭的種類又有很多,所以很多客人都會對哪款水龍頭才能安裝到濾水器感到迷茫,就讓小編今日為大家一一介紹。

大多數人都會對座枱式濾水器的安裝有很多疑惑,當中包括不懂安裝、水龍頭不能安裝,或者覺得過程很複雜等等…現在就讓小編為大家折解一下當中常見的濾水器安裝疑問!

當你決定安裝濾水器的時侯你或者需要檢查一下自家水龍頭是屬於那一種類型 ,是內牙水龍頭還是外牙水龍頭呢?這是第一步我們要確定的,我們首先要拆除水龍頭的隔沙咀,這樣就可檢查到水龍頭是內牙還是外牙了﹗

第一款是最常見於廚房的水龍頭 (外螺紋)

  1. 這款係比較常見,大多數家庭的廚房也是用這款水龍頭,這款是外螺紋式水龍頭,只需要移除沙咀部份你可以見到螺紋向外,我們稱之為外螺紋水龍頭,俗稱 ”外牙”。
  2. 當移除沙咀後請使用直尺量度一下沙咀的呎吋,直徑22mm這就是標準水龍頭,不用再額外配置其它不同規格的配件。

外螺紋水龍頭,安裝濾水器量度方法 :

image.png