飲水思「鉛」,B&H皇家衛兵陶瓷濾水器!

食水含鉛風波在港閙得没完没了,其接二連三的新聞令市民始關注自己大廈的食水安全問題而紛紛購買濾水器;今天,B&H就同大家介紹其皇牌產品–皇家衛兵陶瓷濾水器。

B&H皇家衛兵濾水器

皇家衛兵陶瓷濾水器能有效一次過濾水中超過134種有害物質同時保留水中的礦物及微量元素,帶給你飲用水的新體驗;其精密的矽藻陶瓷在英國廠房製做時特別結合 “銀” 令濾芯變得更有效及精準過濾細菌。每枝濾芯都是師傳的心血之作,花上數小時打磨整做,絕對是濾水界的藝術品﹔高科技研製、提取海洋瓷藻加上師傅嚴格及精心的打磨過程令每部機都能一絲不苟地過濾出優質食水。信心保証,取得美國Envirotek NSF53及 NSF42檢測;我們都知道認證愈多愈好, 所以我們還取得SGS檢測香港食水認證!

刻不容緩,立即親自來體驗B&H皇家衛兵陶瓷濾水器為你帶來的好處及功效!

☆ 有助身體排出有害毒素

☆ 保留水中鹽、電解及礦物質

☆ 補充身體每天流失,保持精力充沛

☆ 高效過濾水中重金屬,包括鉛、鎳、鉀、鎘

☆ 迅速除去水中餘氯、細菌、雜質、蟲等

☆ 保護幼兒腦部發展、減少腸胃不適

☆ 方便、容易安裝

☆ 不需師傅上門安裝,即買即用,減少預約煩惱

☆ 出水流量快,但精準度高 (2-3lit/min)

☆ 飲杯水,不用等到頸都長

☆ 性價比高 每天只需$1.3

B&H環保概念,瓷陶濾芯取採可以重複清洗使用的科技,不會污染環境,約10-12個月更換濾芯。

一年四季,都不用再買蒸餾水或煲水!只要直接打開水龍頭,即時有健康、新鮮、安全的食水源源不絕供應!