居家必備 Day Clean 400 蔬菜水果清潔

 

(毒死蜱和滴滴涕是本港常見的農藥)

新聞又有蔬果農藥殘留超標?什麼,標榜有機的食品原來不受政府規管?分分鐘白灑金錢又買了「無機」食品!難道要我們小市民把每日買入的蔬果親自送往檢驗中心驗貨才能吃得安心自在,才能力保自己和家中各人健康?NO!NO!NO!以上問題B&H 的智能產品-Day Clean 400活氧殺菌機可一一解決!

知道大家買貴的有機蔬果目的是不想有農藥殘害物,小數怕長計,更何況這是一筆可觀的帳目,所以就此,小編要拍心口告訴大家蔬菜水果經Day Clean 400活氧殺菌機浸泡短短5-10分鐘後能高效去除94%以上的農藥及細菌,而且購買此機的性價比絶對跑贏花在買有機食品上的錢!

Day Clean 400經嚴格檢測可以在短時間內去除食物有害物質(農藥、細菌、色素等)而保留食物原本的鮮味,不殘留、無污染,而且方便易用無需安裝!其原理是使用超活氧殺菌技術,在短時間內把蔬菜和生果的殘餘農藥分解、殺菌及清潔(利用專利設計技術把空氣中的O2變成O3,其O3濃度調整至對人體無害的份量)。聰明的你看到這裡相信此機原理不止限用於蔬果農藥及肉類大腸杆菌等!更可用於家居空氣殺菌,小朋友和大朋友們日常用品如:玩具、衫褲等等,重量只得1kg,隨時隨地,隨時殺菌呀!

Day Clean 400活氧殺菌機的重要功能

1、脫毒解毒:可將蔬菜及水果中殘留的農藥,肉類中的抗生素、荷爾蒙等對人體健康危害極大的成分降解。

2、果蔬保鮮:可充分殺死水果、蔬菜中的細菌,同時抑制細菌滋長,保持果蔬長時間新鮮,可口。

3、淨化空氣:能有效殺死空氣中的細菌,去除室內煙味、油漆味、霉味、臭味、裝修後室內甲醛。

5、高效殺菌:可對餐具、衣物、毛巾、床單、奶瓶、牙刷、冰箱等進行有效消毒。

6、保健美容:用活氧水浸泡全身及洗腳,可除真菌、消炎、治療香港腳。

(家居空氣殺菌、減少細菌滋生交叉感染、杜絕蟲蟎及分解新裝修的甲醛)